(067)670-61-83
(067)670-61-87
г. Кривой Рог
ул. Ярослава Мудрого, 72

ПРИСАДКИ И АВТОМОБИЛЬНАЯ ХИМИЯ

ПРИСАДКИ И АВТОМОБИЛЬНАЯ ХИМИЯ

FANFARO F-40 Lubricant – универсальная смазка, предназначенная для очистки и защиты от коррозии практически любых деталей автомобиля. Специальная смесь высокоэффективных быстропроникающих растворителей и масел не только освобождает детали, но и поддерживает легкость хода движущихся механизмов. Отлично вытесняет влагу, устраняет ржавчину и загрязнения, предохраняя поверхности от коррозии. Нейтрально по отношению к резиновым, пластмассовым, лакокрасочным и металлическим поверхностям.


FANFARO Radiator Leak-Stop – средство для устранения протечек в системе охлаждения. Герметизирует подтекания из-под прокладок, хомутов, мелких трещин в радиаторе, водяном насосе, уплотнении головок цилиндра и блоках цилиндра двигателя. Восстанавливает утраченную эластичность и упругость уплотнений. Нейтрален к металлам, алюминию, водяным шлангам и пластмассам, защищает от коррозии. Может использоваться со всеми типами антифриза, а также с водой.


FANFARO Motor Doctor – присадка, служащая для повышения давления масла и снижения его расхода в изношенных двигателях. Предотвращает попадание масла в камеру сгорания, образование сажи и дымление двигателя. Снижает износ новых двигателей, продлевает срок их службы и образует на поверхностях трущихся деталей надежную смазочную пленку. Эта смазочная пленка обеспечивает безотказную работу двигателя в тяжелых условиях и гарантирует беспроблемный холодный старт двигателя. Этот продукт смешиваем со всеми синтетическими и минеральными маслами.

21.06.2019