(067)670-61-83
(067)670-61-87
г. Кривой Рог
ул. Ярослава Мудрого, 72

Fanfaro предлагает: моторные масла для тяжелых условий.

Fanfaro предлагает: моторные масла для тяжелых условий.

Компания «НИКА-ОЙЛ», официальный поставщик немецких масел и смазок под торговой маркой Fanfaro, предлагает большой ассортимент масел для любых автомобилей. Но сегодня мы хотим уделить внимание маслам, созданных для работы в тяжелых условиях. Все они разработаны для транспортных средств, которые работают в сложных условиях: перевозка грузов, строительство, бездорожье и сельское хозяйство.

Давайте сначала разберемся, что означает «предназначены для тяжелонагруженной техники».

Это подразумевает, что масла обеспечивают отличное смазывание трущихся поверхностей, сохраняя стабильные свойства в двигателе, который работает на предельных режимах (то есть условия для смазочного материала отнюдь не «сахарные»: высокие температуры, «ломовые» нагрузки на защитную масляную пленку и т.д.). Все полусинтетические масла Fanfaro были разработаны с учетом повышенных нагрузок, которые характеры для магистральных тягачей, автобусов, бульдозеров и прочих колесных работяг. Кроме того, эти продукты помогают экономить за счет своей универсальности. Впрочем, давайте перейдем от общего к частному и познакомимся с "трудяжками" Fanfaro поближе.

Синтетические моторные масла Fanfaro TRD E6 10W-40 и TRD E4 10W-40 можно использовать как в дизельных двигателях, так и в бензиновых моторах, они подходят новейшим турбированным дизелям.

Оба продукта отвечают свежим требованиям самых крупных производителей техники. TRD E6 10W-40 получил одобрения MB 228.51, Volvo VDS3 и M 3277CRT, M3477 от MAN. Поэтому его смело можно рекомендовать владельцам новейших грузовиков. TRD E4 10W-40 также рекомендуют Renault (допуск RXD) и Scania (LDF-2). Эти моторные масла соответствуют классу API CI-4/SL.

Для тех, кто заботится о своем парке строительной, сельскохозяйственной и прочей спецтехники, мы советуем приобретать Multifarm STOU 10W-40 и Multifarm STOU 10W-30. Что выгодно выделяет эти масла, оба вида Multifarm STOU могут применяться не только в дизельных двигателях, но и в трансмиссиях, а также гидравлических системах. Отвечают требованиям API CG-4/SF/GL 4.

12.02.2018